学院新闻

我院组织对留学生进行外管法规条例宣传教育

2014-08-18 13:24:12  点击:[]


    为做好留学生的外管法规条例宣传教育,方便留学生办理签证等相关事务,3月8日上午,应我院邀请,大连市公安局出入境管理局境外人员管理科毕竞元副科长,在伯川图书馆报告厅对我校2013年春季新入学的200余名留学生作了外管法规条例宣传教育,会议由郭晓郁副院长主持。

    毕竞元副科长首先介绍了我国涉外管理法律法规和政策,并对签证及居留许可等相关事宜做出说明。我院老师及留学生代表分别用英语、日语、韩语、俄罗斯四国语言对外管法规条例做出翻译,让在场的留学生更加清楚明白外管法规条例的内容。

    随后,我院教师代表李怡宁老师对留学生在校的学习与生活做出了详细的讲解,并激励留学生们学习中国文化。最后,我院组织新入学的留学生进行了面签仪式。面签仪式在我院领导及老师的组织下顺利完成。




上一条:美国宾州州立大学海外教育执行长访问我院
下一条:国际教育学院揭牌---国际化办学又添新举措