学院新闻

美国宾州州立大学海外教育执行长访问我院

2014-08-18 13:27:00  点击:[]


    3月7日下午,国际教育学院院长陈宏俊于学院会议室会见了美国宾州州立大学海外教育执行长Barbara Rowe教授和美国宾州州立大学能源与环境经济Zhen Lei副教授,双方就大连理工大学“能源政策与管理”项目的细节进行了讨论。

    陈宏俊院长向Barbara Rowe一行的来访表示欢迎,并向来宾简要介绍了我院的情况。Barbara Rowe对学院的发展情况给予了充分肯定,希望今后两校可以进一步加强学生交换及其他合作交流项目,并邀请陈宏俊院长访问美国宾州州立大学。


    双方在前期初步意向的基础上,经过此次访问就相关的细节进行了讨论,预计该项目将在今年下半年开始启动。最后,我院向来宾赠送礼物并合影留念。会后一行还来到我校化工学院进行参观。




上一条:国际教育学院推出国际教育讲坛
下一条:我院组织对留学生进行外管法规条例宣传教育