学院新闻

校领导慰问寒假留校国际学生共度小年

2018-02-13 06:43:27 学生事务办公室 点击:[]


 

28日,农历腊月二十三,民间俗称这一天为“小年”。 校长助理罗钟铉教授,国际教育学院院长郝海教授来到博留公寓看望慰问了寒假期间留校的国际学生,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

校长助理罗钟铉教授走进学生寝室,代表学校向广大国际学生致以新春的祝福,转达对他们家人的亲切问候,并为国际学生们派发了新年礼物。罗钟铉助理关切地询问了国际学生们假期的学习生活安排情况、寝室供暖情况,了解他们的困难和所需,并要求国际教育学院要最大限度地给予解决问题,让国际学生们在大工过祥和温暖的中国年。

寒假期间国际学生的安全稳定工作,是学校领导关心的大事。罗钟铉助理嘱咐随行的国际教育学院郝海院长及工作人员,务必要把国际学生的安全稳定工作放到首位,责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,确保留校国际学生度过一个平安稳定的美好假期。

 

校领导亲切的慰问,让寒假期间留校的国际学生倍感温暖,国际学生们感谢学校领导的关怀,在大工感受到了家的温暖,并祝愿学校事业蒸蒸日上。

 





下一条:国际学生进社区,欢度腊八节,共圆中国梦