学院新闻

我院召开2020届汉语言本科专业毕业实习动员会

2019-12-30 11:32:06 对外汉语系 点击:[]


为保证2020届本科生实习工作规范有序地进行,1230日上午,国际教育学院对外汉语系召开2020届汉语言专业毕业实习动员会,对外汉语系毕业实习负责人及汉语言专业2020届毕业班学生参加会议。


会上, 对外汉语系主任曹林红详细介绍了开展毕业实习工作的目的和意义,根据《大连理工大学2020届毕业论文工作要求和实施方案》布置了毕业实习要求与注意事项。

毕业实习是为了进一步深化课堂教学,巩固所学理论知识,培养运用汉语分析和解决实际问题的能力。我院一直坚持提高国际学生培养质量,此次会议的召开,使得学生们更加深刻的认识到实习的重要性,明确了实习的方向和目标,为以后更好地融入社会作好铺垫。





上一条:我校2019中外合作办学机构(项目)研讨会顺利召开
下一条:国际教育学院中国传统文化系列选修课圆满结束