国际教育学院举办教职工线上运动打卡活动

2020-06-28 18:02:30  点击:[]

为丰富学院教职工疫情防控期间业余生活,加强教职工健康教育,鼓励教职工积极参与体育锻炼,6月17日-23日,学院工会组织开展了“一起‘云’动”教职工健康打卡挑战赛。

活动开启后,学院老师兴趣浓厚、积极参与,活动形式既有单人运动,也有和家人共同参与的双人运动,包括健身功法、踢毽、 跳绳、跑步、平板支撑、羽毛球、乒乓球等,趣味性十足,引发了学院老师的热烈讨论。挑战结束后,老师们踊跃上传运动打卡照片及视频,主动分享运动体验。

此次线上健康打卡挑战赛在疫情防控的大背景下开展,活动气氛热烈,融趣味性和竞技性为一体,达到了强健体魄的目的,展示了学院教职工良好的精神风貌和积极向上的生活氛围。学院全体教职工将上下一心,用健康的体魄、良好的风貌共同打赢疫情防控攻坚战!