学院新闻

校领导慰问在校国际学生

2021-11-13 09:46:33 王增强、王月丹 点击:[]


为进一步加强学校疫情防控工作,校园自10日起严格封闭管理,全校教学活动均调整为线上方式开展。11日,校党委书记项昌乐,党委副书记、副校长宋丹,校长助理罗钟铉,校办主任张言军,后勤处处长韩轶等前往国际教育学院走访慰问了在校国际学生。国际教育学院院长郝海、学办主任王月丹及综合办牛彦博陪同参加。

项昌乐书记与国际学生代表亲切交谈,详细询问并倾听他们在校的生活和学习情况,仔细叮嘱国际学生遵守学校疫情防控要求,努力学好本领,在中外友好交流中积极发挥桥梁作用。


14D62



郝海院长随后向国际学生详细介绍了学校新冠疫情防控形势与相关要求,鼓励同学们珍惜时间、认真学习,加强体育锻炼,有任何困难随时向学院反应,学院也将全力协调做好各项管理服务工作,确保同学们安全的在校学习、生活。


1430C

来自巴基斯坦、巴勒斯坦、朝鲜、赤道几内亚、格林纳达、乌兹别克斯坦、叙利亚、也门的留学生代表分别交流了自己对学校防疫工作的切身感受,对学校长期以来对他们的关怀和帮助表示由衷感谢,并表示一定严格遵守学校防疫要求,做好自身防护的同时努力学习中国文化和专业知识,以自己的行动回报学校。目前近百名在校国际学生,健康状况良好,学习生活平稳有序。





上一条:喜讯!我校“2020年白俄罗斯学生‘汉语桥’线上冬令营”录播视频课程入选“汉语桥”团组在线体验平台资源库
下一条:国际教育学院组织国际学生事务管理队伍系列培训