学院新闻

国际教育学院第一届棋王擂台赛顺利落幕

2022-01-07 09:39:08  点击:[]


为丰富学院文化活动内涵,促进教职工交流,给棋爱好者搭建交流平台,学院工会于15中午组织了首届教职工棋王擂台赛,活动得到了学院教职工的积极响应在学院智慧教室30名棋爱好者欢聚一堂,砌磋技艺。棋、军棋比赛采用交叉对阵的比赛形式,共进行两轮,五子棋和跳棋比赛采用抽签方式两轮和三轮。比赛在其乐融融的氛围中进行,选手们充分发挥自己的特长,以棋会友,展示了风采,加强了交流。学院领导班子到场观战。

 

 

后,教职工纷纷表示本次比赛不仅营造了彼此之间相互学习交流的氛围,丰富了大家紧张工作之余的精神文化生活,让大家在寒冷的冬季感受到了独特的温暖。今后,大家将以最饱满的热情投入工作中,为学院发展提供最牢靠的动力支持。




上一条:2021年国际学生事务管理队伍培训圆满收官
下一条:大连理工大学成功举办2021年孔子学院外派教师岗中培训