重要通知

国际教育学院关于2016届毕业生学位服使用的通知

2016-06-16 17:50:22  点击:[]



 学位服使用管理,是一件严肃认真的工作,为方便学生借用和管理,保障学位服使用的规范化和合理化,现将学位服使用管理有关事宜安排如下:

一、使用范围:

我校学位服仅限于学位获得者、校长、学位评定委员会主席及委员在出席学位论文答辩会、学位授予仪式、毕业典礼和学校庆典等活动穿着使用。 

二、使用规范:

学位服须严格按照国务院学位委员会办公室制定的《学位服着装规范》穿戴。

三、学位服借用:

1、借用时间:6172014:0016:00

2、归还时间:6232414:0016:00

3、借用及归还地点:博留公寓2号楼241房间

4、借用押金:120/

5、联系人:马晶晶18525440917

四、使用细则 

1、借用人请自觉爱惜学位服,保持服装的干净整洁,并按照《学位服着装规范》穿戴。

2、借用人需凭有效学生证件借用学位服,并需严格按照规定时间借用和归还学位服(学位帽、流苏、学位袍、垂布及领带或领结)。

3、借用人在借用前请检查服装,发现问题需及时报告工作人员作好记录,未声明者后果自负。

4、借用人在归还学位服时,需配合工作人员进行检查,经检查无损坏无污渍后,方可离开。

5、若学位服出现污损,借用者须予以赔偿50元;若学位服出现任意组件丢失,押金不予退还。

6、严禁外借学位服;借用者不得出现有损于学院形象的情况,一经发现,严肃处理。

7、逾期未归还学位服,押金不予退还。

五、学位服购买:

根据实际需要,如毕业生欲购买学位服,可向学院提出申请。

六、其他未尽事宜由国际教育学院解释。

 

大连理工大学

国际教育学院

2016612




上一条:大连理工大学第二届中外博士研究生学术论坛获奖学生公示
下一条:国际教育学院致2016届毕业生的一封信