重要通知

关于举办"留梦大工”国际教育学院2017留学生毕业典礼及舞会的通知

2017-06-14 20:37:46  点击:[]


 

亲爱的2017届毕业生:

你们将满载着丰硕的果实,肩负着母校的殷切期望,离开曾经学习和生活过的校园,踏上新的征程。此时此刻,国际教育学院全体教工怀着依依不舍的心情向你们送上最美好的祝愿,祝愿每一位毕业生工作顺利、生活幸福!

为了使大家更加明晰学院毕业典礼当天活动安排,请大家仔细阅读以下内容:

一、国际教育学院“毕业典礼”

1、时间:620  星期二  上午9:00

2、地点:伯川图书馆多功能厅

3、着装要求:出席毕业典礼的毕业生需穿着学位服,佩戴学位帽,以便拍摄集体毕业照。

二、国际教育学院“毕业舞会”

1、时间:620  星期二  下午6:30

2、地点:七七足球场

3、着装要求:出席毕业舞会的留学生需着装正式,女生需着晚礼服出席,男生需着西装出席。

4、出席毕业舞会的毕业生请于2017年6月19日下午13:30-16:30到124办公室领取舞会邀请函,如有朋友同来需登记个人信息,再领取邀请函,同行人数最多为2人。邀请函附有毕业信息及给自己未来的一封信,请各位毕业生认真填写,舞会当天凭邀请函入场并投递信件。

 

若家长前来参加毕业典礼或毕业晚会,毕业生请将家长信息于615日(星期五)下午15:00之前报至博留公寓2号楼124办公室辅导员老师处。

 

 

 

大连理工大学国际教育学院

2017.6.14

 

 




上一条:关于“留转大工”校园淘宝&流动图书馆活动的通知
下一条:国际教育学院关于2017届毕业生学位服使用的通知