重要通知

关于“留转大工”校园淘宝&流动图书馆活动的通知

2017-06-15 16:32:03  点击:[]


   为使留学生感受到国际教育学院大家庭的温暖,特举办毕业季校园淘宝&流动图书馆活动。所有在校留学生都可以在指定地点出售物品,鼓励毕业生出售自己的二手物品给需要的同学。同时,为了倡导物品循环利用,校园淘宝现场将设立捐书点。期待你的积极参与! 

1.活动内容

   国际教育学院今年将首次组织并开展毕业生校园淘宝——跳蚤市场活动,毕业生可在活动当天将闲置物品在指定地点进行售卖。

  同时,毕业生闲置图书、教材等可于当天捐赠至回收处,国际教育学院将对书籍统一审核、分类、接收,随后将其捐赠给“大工木兰图书馆”。捐赠高质量书籍超过10本的留学生,国际教育学院将为其颁发捐赠证书。

2.活动时间:6月18日(星期日)上午9:00-13:00;下午13:30-16:30

3.活动地点:研教楼广场

4.报名方式:

  (1)校园淘宝共设置80个摊位,需扫描下方二维码进行报名及摊位预订。网上报名时间是6月12日至6月14日。单人及组队报名均可,鼓励组队报名(组队报名每队只需1人报名即可)。活动分为上下午两场,可以选择至少一场参加。国际教育学院应届毕业生及在读学生均可报名,摊位会优先分配给应届毕业生。

  (2)学院将为参与校园淘宝活动的同学提供用于摆放物品的地垫。网上报名并确定参加此活动的同学需于6月14日携带学生证件至国际教育学院131办公室缴纳20元押金作为摊位租借费。当天参加活动的同学可以在6月19日至131办公室拿回押金。当天未参与的学生押金不退。如若地垫损坏或丢失则押金不予退还。

  (3)参加流动图书馆捐书的同学可至研教楼广场特定帐篷前进行捐赠。 

5、注意事项:

  (1)请勿售卖假冒伪劣、违法违禁、易燃易爆危险品等物品。

  (2)请看管好个人物品,防止财物丢失、被盗。学院不负责看管私人财物。

  (3)买卖是双方自愿的私人交易行为,学院不负责处理经济纠纷。

undefined

 

 

国际教育学院

2017年6月15日

 

 

 





上一条:Notice of the Activities to be Held by SIE for 2017 Graduation
下一条:关于举办"留梦大工”国际教育学院2017留学生毕业典礼及舞会的通知