重要通知

【招聘】大连市广东商会会员企业--赛飞士(大连)有限公司招聘启事

2017-11-24 15:53:14  点击:[]


1. 企业简介

大连广东商会(英文全称:Guangdong Chamber of Commerce of Dalian英文缩写:GCCD)是广东籍人士在大连创办的企业及企业性质的机构,自愿合作交流,开展优势互补,实施强强联合,维护合法权益,热情服务会员,为连粤经济、技术、人才的协作和社会和谐发挥促进作用的非营利性社会组织。此次招聘启事系商会会员企业“赛飞士(大连)有限公司”招聘俄罗斯翻译。

赛飞士(大连)有限公司主要从事远洋运输、远洋近洋捕捞,并涉及了包括新型高速铝合金船舶建造、地效飞行器的研发、私人订制概念船的设计与建造,超大型海上养殖工船的平台,珠宝石的设计与加工销售,文物收藏等在内的业务。

2. 招聘岗位

俄罗斯籍翻译,主要从事俄罗斯贸易,投资领域,其中有堪察加修造船厂,布里亚特共和国玉石。

3. 岗位要求

(1)熟练掌握俄、汉双语,能够胜任项目谈判翻译工作。了解俄罗斯风土人情,熟知俄罗斯文化。

(2)熟练掌握办公软件使用技巧。

(3)能够适应短期国外出差工作,有项目驻地工作经验者优先,外籍俄汉双语女性人才优先。

有意者可发送简历至xsswbgs@dlut.edu.cn如有疑问,拨打电话:84770162。





上一条:关于选拔“一带一路”孔子学院奖学金在华优秀留学生的通知
下一条:关于大连理工大学国际教育学院2018新年晚会节目征集的通知