重要通知

国际教育学院郭涵宁赴荷兰、瑞典参会、访问总结

2019-11-13 16:19:35  点击:[]


10月22日至10月29日,国际教育学院郭涵宁副教授,应荷兰埃因霍芬理工大学、特文特大学,瑞典皇家工学院邀请,赴荷兰参加中欧工程教育联盟举办的第十届工科教育教学研讨会,并访问特文特大学及瑞典皇家工学院。

在埃因霍芬理工大学,郭涵宁参加了中欧工程教育联盟举办的第十届工科教育教学研讨会,听取会议报告,与参会国内外高校交流、学习,参观了埃因霍芬市创新创业基地。之后前往特文特大学所在的恩斯赫德,参观了特文特大学校园,与该校师生交流,寻求互派学生交流访学的机会。此行还访问了瑞典皇家工学院,与该校国际事务负责人就两校交流互访情况进行介绍,希望通过此次交流进一步建立两校之间更紧密的合作。最后从瑞典斯德哥尔摩返程,于北京时间29日下午抵达大连。

此次访问增进了我校与荷兰、瑞典高校的互动交流,同时学到了欧洲高校的优秀办学理念和教育资源。通过探访,了解了我校在荷兰、瑞典两国的学习工作生活情况,为进一步推动我校与欧洲高校深入合作打下坚实基础。

 




上一条:大连理工大学2020年度中国政府奖学金高校自主招生项目申请办法
下一条:Programs solicitation for 2020 International New Year’s Party of SIE of DUT