重要通知

“我在大工挺好的”主题跨国家书活动通知

2020-11-12 09:10:08  点击:[]


为传承家书文化,增进因疫情原因一直没有回家探亲的在校国际学生与家人的感情沟通,学院决定举办 “我在大工挺好的” 跨国家书活动,通过跨国家书在向家人报平安的同时,国际学生们也可附上自己在大工、在辽、在华生活所拍摄的照片将自己各方面的良好近况、尤其是在疫情期间自己在华在辽在校的真实所见所闻所感传达给海外的亲朋好友。现将有关事项通知如下:

1.家书征集:即日起至11月30日,征集家书及生活随拍照片。家书语言为中文或英文,不少于500字;随拍照片每张不小于2M,格式为JPG,投稿人需在稿件中注明姓名、学号、学院及联系方式,发送至对应辅导员老师邮箱,投稿作品需为原创。

2.家书评览:12月1日至12月30日,内容评阅、展览(征得投稿人同意)。

3.家书寄送:家书将以多种形式寄予海外亲朋。择优在SIE官微进行推送。

4.奖项设置:结合投稿情况,拟评出特等奖1名(荣誉证书及奖品)、一等奖2名(荣誉证书及奖品)、二等奖5名(荣誉证书及奖品)、三等奖10名(荣誉证书及奖品)、纪念奖若干(荣誉证书及奖品)。学生所获荣誉在学校、学院评奖评优中可作为参评支撑材料。





上一条:2020-2021学年“优秀来华留学生”拟推荐人选公示
下一条:关于2020年11月国际教育学院院领导接待日安排的通知