大连理工大学国际学生校长奖学金

 
内容及标准
一、全额奖学金
1. 免交注册费、学费、基本教材费和住宿费;提供与中国政府奖学金学生同等的公费医疗服务。
2.按月发给奖学金生活费;
注:不包括国际路费与一次性生活安置费。
本科生:1,200 CNY/月
硕士研究生:1,500 CNY/月
博士研究生:1,800 CNY/月
二、部分奖学金
1.免收学费,其他费用自理。
 
类别及申请人资格
1.本科生
    向申请到大连理工大学攻读学士学位者提供。申请者应具有相当于中国高级中学毕业的学历,学习成绩优秀,年龄在25周岁以下。
2.硕士研究生
    向申请到大连理工大学攻读硕士学位者提供。申请人应具有学士学位,学习成绩优秀,在中国境外申请者需有两名教授或副教授的推荐,在华申请者应已获得录取,年龄在35周岁以下。
3.博士研究生
    向申请到大连理工大学攻读博士学位者提供。申请者应具有硕士学位,学习成绩优秀,在中国境外申请者需有两名教授或副教授的推荐,在华申请者应已获得录取,年龄在40周岁以下。 
 
申请材料
1.《大连理工大学国际学生奖学金申请表》一式三份。
2.本科生:须提交高中毕业证(复印件)、高中成绩单、HSK 证书(复印件);
3.硕士博士研究生:须提交本科毕业证和学位证(复印件)、本科成绩单、两位教授的推荐信;研究生:须提交硕士毕业证和学位证(复印件)、硕士成绩单、两位教授的推荐信。
4.在校生:学历生奖学金由相关院系负责受理本院系国际学生国际学生的申请及初审工作,并将通过初审的学生名单及签章后的学生申请表报大连理工大学国际教育学院;