国际教育学院直属党支部赴精细化工国家重点实验室共建学习

2019-03-28  点击:[]

为丰富支部学习形式,将学习与学校发展和本职工作密切结合,促进支部建设, 2019326日,国际教育学院直属党支部开展1+1共建主题党日活动,支部书记郝海带领学院全体党员到精细化工国家重点实验室参观学习,与教工党支部共建座谈。精细化工国家重点实验室教工党支部书记高岩及实验室相关老师热情接待了我院一行。

首先,在高岩老师的带领下,学全体党员参观了精细化工国家重点实验室的展示厅及科研实验室。参观过程中,高岩老师分别从实验室发展情况、人员实力、科研实力、研究方向、实验设备、创新应用等几个方面进行了细致又风趣的讲解。

随后,国际教育学院直属党支部与精细化工国家重点实验室教工党支部在会议室进行了座谈。会上,郝海院长对国际教育学院基本情况、职能、奖学金政策等情况做了详细介绍。随后,精细化工国家重点实验室老师们分别就普遍关注的留学生培养、奖学金、住宿及精细化工专业的对外宣传等问题进行深入地交流,国际教育学院相关老师对专业老师提出的问题做了一一回答,对国家和学校的政策进行了解读和解释。

通过实地参观和交流,全体党员全面了解了精细化工国家重点实验室的建设情况,增进了学院间的了解,激发支部党员学习能力、创新能力,进一步强化了“双一流”建设的认识,激发了每一名党员鼓足干劲、奋勇争先的事业心和责任感。大家纷纷表示要立足本职工作,为学校国际化事业发展贡献自己的一份力量。

上一条:我校代表团赴马来西亚参展总结 下一条:泰国格乐大学校长杨金泉博士一行访问我院