“不忘初心,牢记使命”教育部留学服务中心来校调研国际学生工作

2019-07-02 学生事务办公室 点击:[]

626日上午,教育部留学服务中心来华事务处副处长郑跃、来华事务处项目主管贾经华来我校调研。我校国际教育学院院长郝海、副院长衣红连在学院会议室接待了教育部留服中心的领导,双方就“一带一路”合作倡议下做好来华留学服务工作,为中国企业走出去提供国际人才支持情况进行了深入交流。学生事务办公室和招生办公室相关人员参加了座谈交流。

衣红连副院长代表学校欢迎教育部留学服务中心一行的到来,并从实习就业、在华创业、校友工作和国际学生招聘会等方面分享了我校国际学生工作的经验和经典案例。学院学生事务办公室和招生办公室就具体问题与对方进行了充分交流。

教育部留学服务中心来华事务处副处长郑跃分别从出国、回国、来华和国际合作交流四个方面对留服中心的重点工作做了详细的介绍,郑跃副处长的介绍和对政策的解读对我校开展来华留学人才工作有很大的帮助。通过此次调研,双方都希望能够进一步深入交流、增加合作机会。

会后,郝海院长与郑跃副处长交换了礼物并在学院合影留念。

上一条:杨亮赴韩国首尔参加国际学术会议总结 下一条:德国、奥地利参展总结