当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 重要通知 >> 正文

中航狮威国际货运代理有限公司招聘启事

2015-11-17  点击:[]

职业:物流公司

雇用形式:当地录用

一 任职资格

1 四年制大学本科毕业生;

2 有工作经验者优先,无工作经验者也可;

3 有在日本三年及以上工作经验者优先,三年以下在日工作经验者也可;

4 语言程度:汉语日常基本会话,或者会初级商务汉语,会英语者更好;

5 电脑水平:熟练操作Microsoft Office 办公软件;

6 本岗位要求有决断力,工作积极,身体健康,且具有较强的团队合作能力;

二 工作内容

1 主要为搬家和手提货;

2 物流操作,销售(面向日本公司)业务文件做成;

3 我司为总部位于香港的物流公司,公司内部员工基本都为中国人,所以日常与公司同事需要用汉语交流。但是我们部门的客户90%以上都为日本客户,工作内容为面向日本客户的销售和对已有客户的维护,以及对新客户的发展。

4 汉语读写能力较强,而口语不太好的日本留学生,可以通过该岗位锻炼自己的汉语水平,而将来想要返回日本的留学生,可以在回国之前通过该岗位学习物流及贸易相关知识,可以使自身能力得到锻炼。

对此岗位有兴趣者,不论有无经验,请与我们联系。请多多关照!

応募資格(採用条件)

会社名:スキャンウェルロジスティクス

職業:物流会社

雇用形態:現地採用

条件

・ 4年制大学卒業※未経験者歓迎

・日本にて3年間の職業経験(未経験または3年未満でも可)

・言語スキル:中国語日常会話、初級ビジネスレベル(英語できるなら尚良し)

・パソコンスキル:基本操作ができること(Excel、Word、PowerPoint等)

・決断力、やる気、協調性があり、業務上支障のない健康状態であること。

仕事内容

・引越し、ハンドキャリー

【オペレーション、営業(日本人向け)、事務(書類作成)】

メモ

香港が本社の物流会社になります。そのため、社内では全員が中国人スタッフのため、中国語を使ってスタッフとコミュニケーションを取ります。ただし、お客様は90%以上が日本人の方になりますので、営業や既存顧客フォローまたは新規開拓などをしていただきます。

留学をしても書面では書けるけど、口語をもっと伸ばして、より実用的な中国語を使いたい方や、いずれ日本に帰るために物流知識や貿易知識などスキルアップのために働きたい方などにおすすめです。

初心者歓迎ですのでもし興味がありましたら一度ご連絡いだけますようお願いいたします。

スキャンウェルロジスティクス

公司网址:

E-mail:zhaopinsie@163.com

上一条:碧桂园集团招聘启事 下一条:中国石油工程建设公司大连设计分公司招聘启事