华东理工大学来校调研国际学生工作

2019-05-08 学生事务办公室 点击:[]

5月8日下午,华东理工大学国际教育学院汉语教学中心主任兼招生与教务办公室副主任田野、外国语学院日语教师蒋青来我校调研。我校国际教育学院副院长衣红连在学院会议室会见了来访人员,双方就国际学生招生、管理、培养等工作进行了深入交流。学院综合办公室、学生事务办公室、招生办公室、短期项目办公室、教务办公室、汉语培训中心相关人员参加了座谈交流。

衣红连副院长代表学校欢迎华东理工大学一行的到来,并从国际教育理念、队伍建设、管理机制、校友工作等方面介绍分享了我校国际学生工作的经验与思考。学院综合办公室、学生事务办公室、招生办公室、短期项目办公室、教务办公室、汉语培训中心相关人员就具体问题与对方进行了充分交流。

田野主任表示,大连理工大学的国际学生工作走在前列,学校的办学特点鲜明,在国际学生“招管培”方面经验丰富。希望通过此次调研,双方能够进一步深入交流、互促互进。

会后,华东理工大学一行参观了国际教育学院并在学院合影留念。

上一条:国际教育学院孔子学院奖学金生摄影比赛成功举办 下一条:业务培训:“一带一路”倡议的解读