国际教育学院召开《大连理工大学国际学生手册》制定会议

2014-08-18  点击:[]

6月29日(星期六)上午,国际教育学院在博留公寓2号楼会议室召开“国际学生手册”制定会议,院长陈宏俊、副院长郭哓郁及各部门负责老师参加会议。本次会议上,学院领导和老师全面讨论了《大连理工大学国际学生手册》的内容及制定方面相关问题。

《大连理工大学国际学生手册》是由国际学院负责编写制定的校内国际学生管理文件,为学院及学校更加有效的规范国际学生行为,促进国际学生发展提供了必要依据和重要保障。《大连理工大学国际学生手册》的制定标志着国际学生管理工作的具体化和专业化。

会议上,国际教育学院各位老师热情讨论,积极对《大连理工大学国际学生手册》提出建议、发表观点,细致地规划《大连理工大学国际学生手册》的各部分内容,严谨的整理《大连理工大学国际学生手册》的具体条目,在学院各部门的努力和协作下,《大连理工大学国际学生手册》从无到有,经历了反复的讨论和修正,形成了一套内容完整、形式规范的学生管理文件。

当日下午,“国际学生手册”制定会议在热烈的讨论中结束,本次会议卓有成效,进一步调整、完善了《大连理工大学国际学生手册》的相关内容,《大连理工大学国际学生手册》的制定必将会对今后更加有效的管理国际学生提供依据,为国际学生管理工作奠定更加坚实的基础。

上一条:美国克莱姆森大学张艳华女士举行学术讲座 下一条:我院留学生在“星光大道”大放异彩