当前位置: 首页 >> 在校生活 >> 文化活动 >> 文体活动 >> 正文

我院国际学生与大工幼儿园儿童共度“六一嘉年华”

2015-05-29  点击:[]

风清日朗、百花溢香;快乐六一,童心荡漾。529日,我院国际学生受大工幼儿园的邀请,与幼儿园的小朋友们一起过六一。来自不同国家的国际学生为幼儿园的小朋友们表演了精彩的泰国舞、英文歌曲、俄罗斯舞蹈等节目,向他们展示了不同国家和民族的文化,节目受到小朋友们的热烈欢迎。

嘉年华活动开始后,我院国际学生与小朋友们一起观看了舞台剧、魔术等精彩的节目。在接下来的国际学生节目中,来自泰国的两名国际学生身着自己国家的特色民族服饰,向小朋友们展示了泰国民族服饰和民族舞蹈的魅力,国际学生苔丝演唱了一首动听的英文歌曲,由美丽的白俄罗斯和俄罗斯女孩组成的国际学生舞蹈队为小朋友们献上了欢快的俄罗斯民族舞蹈,国际学生的节目赢得小朋友的热烈掌声。表演结束后,国际学生与小朋友们亲切互动,并合影留念。

在本次“六一嘉年华”活动中,我院国际学生展现了良好的国际学生风貌。他们爽朗的笑容和亲切的话语给大工幼儿园的小朋友们留下了深刻的印象。活动结束后,很多小朋友对国际学生们依依不舍,希望这些来自世界各地的大哥哥大姐姐常来幼儿园做客。在与小朋友们的互动中,国际学生也回忆起了自己的童年时光,本次活动为他们的留学生活增添了色彩,成为他们一段美好的回忆。

上一条:国际色彩绽放嘉年华 下一条:我院与广播台联合举办英语沙龙活动