当前位置: 首页 >> 在校生活 >> 文化活动 >> 文体活动 >> 正文

我院足球队在校十一人制足球赛中勇夺亚军

2014-09-15  点击:[]

5月18号上午10:30,大连理工大学十一人制足球赛学院队决赛于校中心田径场举行。国际教育学院足球队与软件学院队展开了激烈的冠军争夺战。最终国际教育学院1-3遗憾的负于软件学院,获得了亚军的好成绩。

比赛一开始,国际教育学院的队员们表现出了高昂的斗志,牢牢将球控制在自己脚下,一度占据场上主动。但是后防的疏忽让软件学院队凭借着一个任意球和一个角球接连取得进球,虽然之后国际教育学院的运动员们绝地反击,但无奈对手的防线实力非常强大。2-0的比分保持到了中场。下半场,在被罚下一人的不利场面下,国际教育学院的运动员们毫不气馁,奋力地拼抢每一个球。在看台观众的呐喊助威下,叶尔博成功打进一球,最终比分定格在了1-3。

在炎炎烈日下,队员们奋力地奔跑在绿茵场上,汗水浸湿了球衣,却点燃了他们心中的火焰。尽管一次次的受伤,队员们从未表现出一丝松懈,爬起来忘记伤痛,继续奋战。暂时的失利并不能打倒他们,大家握手相拥,互相鼓励,分享彼此的喜悦。同时在观众席中,来自世界各地的支持者们不惧烈日烘烤,忘情地为场上的队员们呐喊助威,那是来自世界的力量!
    本次足球赛提升了国际教育学院同学间的凝聚力,展现了学院运动员们健康向上的风貌与团结互助的精神,让人们感受到了来自世界的活力。无论是绿茵场上还是观众席中,气氛都十分活跃激烈,留学生们也在这个充满力量的集体中绽放出了属于自己的光彩。

上一条:我院组织国际学生参观旅顺博物馆 下一条:我院在校运动会拔河比赛中取得优秀成绩